Все знаменитости на Collezion.Ru

Приветствую Вас, Гость | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД


Умеешь писать статьи и хочешь зарабатывать в Интернете?
Заходи сюда!


Фото знаменитостей
Лучшие фото из фильмов и сериалов
Фото звезд спорта
Фото красивейших городов и стран
  Париж
  Рим
  Венеция
  Замки Луары
  Замки Германии
  Австрия
  Королевство Монако
  Флоренция
  Верона
  Злата Прага
  Карловы Вары
  Кутна Гора
Как вы относитесь к съемкам сериала "Не родись красивой - 2"?
Всего ответов: 132


 На главную | Блог | Анна Снаткина не похожа на свою героиню из сериала "Татьянин день"

Анна Снаткина не похожа на свою героиню из сериала "Татьянин день"

  

В свои 23 года Анна Снаткина - одна из самых востребованных актрис кино. Она успела сняться уже в 16 фильмах. Среди них - "Московская сага", "Обреченная стать звездой", "Боец", "Участок", "Я не вернусь", "Пушкин. Последняя дуэль", где Анна сыграла Наталью Николаевну Гончарову. Сейчас Анна играет одну из главных героинь в сериале "Татьянин день" (Первый канал)

Молодая актриса снимается по двенадцать часов в день, времени на интервью у нее нет, но для "Русского курьера" она сделала исключение. С корреспондентом "РК" Анна Снаткина встретилась в перерыве между съёмками.

- Аня, ваша героиня Таня Разбежкина в сериале "Татьянин день" - тихая скромная девушка, приезжает покорять столицу из провинции. У вас с ней есть что-то общее?

- Таня - очень сильный человек. Она совершает поступки, которые требуют воли, решимости, характера. Мне, так же, как и ей, всего приходилось добиваться самой. В этом мы, пожалуй, похожи. Что же касается ее наивности и доверчивости, то тут я с ней сравниться не могу. Может быть, это объясняется тем, что я родилась и выросла в Москве. Огромный мегаполис воспитывает совсем иные качества. Конечно же, я доверяю людям, но делаю это с определенной осторожностью. Мне не раз приходилось натыкаться и на подлость, и на предательство.

- Таня одевается весьма скромно. Вам нравится такой стиль?

- В жизни я одеваюсь совсем по-другому. Предпочитаю свободный стиль, неординарную, модерновую одежду. Могу купить какую-нибудь кофточку с карманами на необычном месте. Очень люблю спортивную одежду хороших марок. В вечерних туалетах предпочитаю классику. Вообще, мне нравится самой придумывать себе одежду. Так, у меня есть верхняя одежда в гусарском стиле. А на премьере фильма "Пушкин. Последняя дуэль" я была в очень красивом белом платье. Его я тоже придумала сама.

- Когда вы впервые почувствовали себя красивой, привлекательной девушкой?

- В школе я больше походила на мальчика. Была таким пацаненком с короткой стрижкой. Дружила в основном с мальчишками, чаще всего, с двоечниками, хотя сама училась хорошо - на 4-5. Мальчикам легко могла дать подзатыльник, причем иногда сама лезла на рожон. Может быть, все дело в том, что я очень рано начала заниматься спортом. С четырех лет - спортивной гимнастикой. Потом - спортивной аэробикой. Сколько себя помню, всегда была при деле. Все мое время было расписано по минутам. Когда уж задумываться о своей привлекательности? Я была, как ежик. Мне слово, я в ответ два. Только во ВГИКе из меня начали вытаскивать меня настоящую, хотя я долго этому сопротивлялась.

- Кто вел ваш курс?

- Виталий Соломин. Он был потрясающим актером и педагогом. Я навсегда запомнила его слова: "Хочешь быть хорошей актрисой, будь прежде всего хорошим человеком".

- А когда у вас появилось желание стать актрисой?

- Во 2-м классе. Я посмотрела фильм "Телохранитель" с Уитни Хьюстон. Он произвел на меня оглушительное впечатление. Стала ходить в школьный театральный кружок. Помню свою первую постановку - мюзикл "Ухти-тухти". Я играла там главную роль - девочку Люсю, которая теряла свои носовые платочки по всему лесу. С восьмого класса стала ходить в библиотеку и читать книги о театре, о системе Станиславского. У меня и сомнений не возникало - хотела быть только актрисой.

- А как к этому отнеслись ваши родители?

- Не могу сказать, что обрадовались. В нашей семье все связаны с авиацией. Папа и мама - инженеры. В актерской среде - никаких связей. Мама, конечно же, надеялась, что я продолжу семейную династию и поступлю в МАИ, а папа хотел, чтобы я училась на тренера. Ведь уже в 10-м классе я начала тренировать детей, преподавала аэробику, работала в фитнес-клубе. Но и палки в колеса они мне не ставили. В нашей семье не было денег, чтобы оплачивать обучение. Но я сказала: "Буду учиться на бюджетном". И поступила! Сразу в два вуза - в Школу-студию МХАТ и во ВГИК.

- Вы начали сниматься еще в институте?

- Да, на втором курсе меня утвердили на роль Елены Градовой в "Московскую сагу". Затем на роль Нины Стасовой в сериале "Участок". А на 3-м курсе у меня вылезли все мои спортивные травмы - оказалась позвоночная грыжа. Я попала в реанимацию. Не могла ни ходить, ни даже двигаться. Меня в институт возили на машине. Потом на меня надели корсет. Я носила его полтора года. Даже снималась в корсете. Сейчас, славу Богу, чувствую себя нормально.

- Но позже вы попали в больницу уже из-за переутомления?

- Это было на съемках "Обреченная стать звездой". Мы каждый день снимали по 24 часа в сутки. К тому же начались съемки "Заколдованного участка". Мне стало плохо прямо на съемках, и меня отвезли в больницу. Я отоспалась там дня три и снова вышла на съемочную площадку. Когда любишь дело, которым занимаешься, закрываешь глаза на усталость, на недосыпание. Сейчас я работаю много. Иногда сплю по два часа в сутки, но все равно я счастлива. Не у всех же есть возможность сниматься.

- Вас часто называют сериальной актрисой. В основном вы играете своих современниц. Но одна роль стоит особняком - Наталья Гончарова в фильме "Пушкин. Последняя дуэль" Натальи Бондарчук. Что она значит в вашей жизни?

- Я очень уважаю эту женщину и очень много о ней знаю. Дело в том, что территория усадьбы Гончаровых принадлежит МАИ, где работает моя мама. Какое-то время назад там был организован пансионат, и родители возили меня туда с двух лет. Я долго жила там, дышала тем воздухом. Многое в тех местах напоминает о времени Натальи Гончаровой. Я просто обожаю ее, она для меня - символ, олицетворение лучшего в женщине. Помимо того, что она была очень красивой, она была умной, сдержанной. Сколько она всего пережила!

Я не могу сказать, что я ее сыграла. Я попыталась прожить ее жизнь.

- Как обычно складывается ваш день?

- Встаю в 5.30, в 6.30 уже выезжаю. Снимаюсь каждый день часов по 12, а то и больше. После съемок занимаюсь с преподавателем вокалом.

- При таком режиме времени на личную жизнь, наверное, не остается. Выход один - заводить романы с партнерами.

- Нет, романов в группе у меня нет. Работа есть работа. Конечно, если моя героиня влюблена, у меня должен быть какой-то контакт с актером, взаимопонимание, чтобы глаз горел, но это же игра.

- Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы вам понравиться?

- Мне все равно, молод он или нет. Главное, чтобы он не только любил меня, но и уважал. Сейчас женщина работает наравне с мужчиной, потом занимается детьми, ведет хозяйство. И это в порядке вещей. Мне может понравиться мужчина, с которым я буду чувствовать себя как за каменной стеной. Тот мужчина, который сможет стать отцом моих детей.

- Вы планируете создать семью и уже задумываетесь о детях?

- Конечно. Я сейчас снимаюсь с девочкой, которая играет мою дочку, и понимаю, какое это потрясающее чувство - материнство. Ни один спектакль, ни один фильм не стоит ребенка.

- А сейчас у вас большая семья?

- Я живу вместе с родителями, хотя у меня есть собственная квартира. Но при такой нагрузке мне удобнее жить вместе с ними. Родители мне очень помогают. У меня есть младшая сестренка Машуня. Ей 16 лет. Она учится в колледже милиции. Вместе с нами живет хомяк Мотя. Мне его подарили друзья. Очень симпатичный товарищ.

- Есть качества, от которых вам хотелось бы избавиться?

- Я очень вспыльчивый человек. Если меня допекают, могу вспылить и даже бросить кружку в стену. Потом безумно себя корю, потому что всегда страдают самые близкие люди.


Фото Collezion.Ru:

Фото из сериала "Татьянин день"

Фото из сериала "Не родись красивой"

Новые фото из сериала "Кадетство"

Фото из сериала "Моя прекрасная няня"

Фото из нового сериала "Сваха"


Только лучшие фото из любимого сериала "Кадетство"! | Герой сериала "Татьянин день" недолюбливает братьев Чадовых

Категория: Кино и телевидение | Просмотров: 3597 | Добавил: collezion | Рейтинг: 5.0 |

Знаменитости и новости шоу-бизнеса
Ксения Собчак ждет ребенка
Новый клип группы "Фабрика" бьет рекорды сексуальности
Героиня сериала "Не родись красивой" попала в роддом
Тайная связь Ренаты Литвиновой и Земфиры стала явью
На открытии 29 ММКФ Тина Канделаки шокировала публику
Евгений Плющенко очень доволен результатами развода
Новости кино и телевидения, фото из сериалов
Героиня сериала "Татьянин день" готовится к Евровидению
Последняя сериала "Татьянин день" уже не за горами
Неизвестные факты со съемок сериала "Татьянин день"
"Служебный роман" длится уже 30 лет
Рейтинг сериалов, претендующих на "Тэфи"
Премьеры СТС - сериал "Кадетство-3", "Тридцатилетние" и т.д.
Сплетни, новости и фото из реалити-шоу "Дом-2"
Участник Дома-2 Степан Меньщиков мечтает выиграть Евровидение
Дима Шмаров бросил Солнце и ушел из "Дома-2"
Алена Водонаева жалеет об уходе из Дома-2
Солнце все-таки бросает Шмарова и покидает проект Дом-2
Надя и Гобозов - свадьбы в Доме-2 не будет?
А вы уже догадались, кто станет "хозяином" Дома-2?..
Livgreta.Ru - мода 2007, косметика и парфюмерия, дом и интерьер
Dreamvoyage.ru - города и страны мира, туризм и отдых за границей
Новости и статьи о туризме и путешествиях
7 наивных вопросов об автобусных турах
Ялта и Батуми станут городами-побратимами
Посольства настроены против автобусных туров в Европу
Таллин на пике популярности среди россиян
Визы в Германию: новые "щадящие" правила
Великий шелковый путь станет туристическим мартшрутом

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:

На главную | Блог Collezion.Ru | Фото знаменитостей | Фото из фильмов и сериалов | Туризм | Фото городов и стран мира
Знаменитости и новости шоу-бизнеса | Кино и телевидение | Дом 2 | Красота и мода | Биографии звезд | Сериал о сериале | Все о спорте
Биатлон | Мода 2007 | Мода и стиль лето 2007 | Красота и здоровье | Диеты и похудение | Новинки косметики и парфюмерии | Отношения и секс
Рустам Солнцев Калганов | Ксения Собчак | Наталья Водянова | Жанна Фриске | Алена Водонаева | Виктория Боня

Copyright © 2006-2007 by Collezion.Ru.

«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Венеция
Отдых в Египте
Заметки путешественника. Египет бьет рекорды посещаемости.

Фотоальбом "Туризм
и путешествия"

Очень красивые фото Венеции, Праги, Рима, Парижа, Королевства Монако, замков Германии и Луары.

Фото Венеции (72)

Мода весна-лето 2007
Мода и стиль 2007
Модные тенденции весна-лето 2007. Какие джинсы будем носить весной 2007?

Фото: мода 2007 (31)

Алена Водонаева
Виктория Боня
Подробности ухода Виктории Бони с проекта "Дом-2". История одного бренда...

Жанна Фриске
Все о Жанне Фриске. История признанного секс-символа.

Ксения Собчак
Точка зрения. Ксения Собчак: любить или ненавидеть?

Рустам Солнцев Калганов
Все о Калганове на Collezion.ru. Кто такой Рустам Солнцев на самом деле?

Все истории (6)