Все знаменитости на Collezion.Ru

Приветствую Вас, Гость | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД


Умеешь писать статьи и хочешь зарабатывать в Интернете?
Заходи сюда!


Фото знаменитостей
Лучшие фото из фильмов и сериалов
Фото звезд спорта
Фото красивейших городов и стран
  Париж
  Рим
  Венеция
  Замки Луары
  Замки Германии
  Австрия
  Королевство Монако
  Флоренция
  Верона
  Злата Прага
  Карловы Вары
  Кутна Гора
Какая актриса вам более симпатична?
Всего ответов: 126


 На главную | Блог | Дом 2

    

2007-02-03
В “Доме-2” в скором будущем, возможно, появится еще одна семейная пара. Ольга “Солнце” Николаева пока раздумывает, принимать ли ей предложение своего возлюбленного Дмитрия Шмарова. Кстати, предложение он сделал как раз накануне выхода на экраны юбилейной, тысячной серии “Дома-2”.

Напомним, самым первым молодым человеком, с которым Солнце начала строить любовь на проекте, был Саша Нелидов. Однако на телестройку пришел Май Абрикосов, и Ольга предпочла его Саше.

Но горевал он недолго и завел роман с Наташей Павловой. Отношения эти через несколько месяцев привели к пышной свадьбе и последующему уходу молодоженов из проекта. Правда, пожив некоторое время “на воле” ребята решили вернуться.

Свадьбой закончился и роман Оксаны Захаревской и Вовы Руцкого. Супруги тоже предпочли уйти из проекта и о своем желании вернуться пока не объявляли.

А самой первой семейной парой проекта стали Саша Титов и Ольга Кравченко...

Просмотров: 440 | Добавил: collezion | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

2007-01-31
Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина, как мы уже писали, снова стала студенткой. Девушка, имеющая в своем арсенале два диплома, теперь постигает актерское мастерство в ГИТИСе. У Ксении явный комический талант, и она совсем не стесняется делать из себя посмешище для сокурсников.

Вот что об этом рассказала сама телеведущая: "Недавно я играла нянечку в спектакле "Принцесса на горошине" и насмешила своих одногруппников. По идее это должна была быть не нянечка, а строгая гувернантка в английском стиле. А у меня вышла украинка с характерным акцентом. Все очень смеялись".

Как и всякий студент, Ксения старается четко соблюдать все традиции и, конечно, отмечает Татьянин день.

"Обычно собираемся большой и дружной компанией и идем куда-нибудь, - поделилась Бородина. - Хотя, студенты, народ такой, что им особого повода для веселья и тусовок не нужно, каждый день праздник. Не считая сессии, конечно. В этом году мы с ребятами на Татьянин день организуем капустник".

"Я всегда с...

Просмотров: 621 | Добавил: collezion | Рейтинг: 2.0/1 | Комментарии (0) |

2007-01-31
Участник реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Рустам Солнцев твёрдо решил очистить проект от слабых и неинтересных на его взгляд игроков. По его мнению, в шоу должны остаться только неординарные личности, на которых интересно смотреть по телевизору. Практически с первого дня своего пребывания на проекте, Рустам обозначил себе две основные мишени. Это Ольга Моцак и Дмитрий Шмаров. Их он намерен был выжить в первую очередь. И вот, спустя неделю, проект покинула Ольга Моцак! Ликованию Солнцева не было придела. Сейчас Рустам бросил все силы на изживание Шмарова. Кто станет его новой жертвой?

- Рустам, ты поставил цель выгнать Ольгу Моцак с проекта, и буквально за неделю тебе удалось этого добиться. Кого следующего ты намерен выжить с проекта?

- Мне активно не нравится Дима Шмаров. Я имел счастье наблюдать его за периметром, когда не было микрофонов и камер. Он очень агрессивный, причём откровенно по-бычьи, хотя тут он строит из себя такую овечку рыжего цвета. Я понял, что это обычное ...

Просмотров: 1900 | Добавил: collezion | Рейтинг: 4.0/4 | Комментарии (4) |

2007-01-31
В Челябинск Диана прилетела всего на три дня, чтобы разобраться с учебой и увидеться с родителями. Заодно забежала в редакцию «Комсомолки».

- Насколько я знаю, ты рассталась со своим парнем Артуром. Не помирились?

- Пока нет. Вы сами видели, как он некрасиво поступил. Рустам «напел» Рыжему, что я уйду на женском голосовании, и тот решил со мной расстаться. Специально закатил скандал: «Почему не принесла мне хлеба к пельменям?». Но я осталась на проекте, выгнали Ольгу Моцак. Теперь Артур понял, что поступил не по-мужски. Говорит, запутался в своих чувствах. Подарил мне букет цветов и спросил, может ли рассчитывать хотя бы на дружбу.

- Простишь его?

- Естественно прощу…к женскому голосованию, - смеется Диана. – Но … в любой момент могу ответить ему тем же. Хотя Рыжий мне очень нравится. Он веселый.

- А кем он работал в Москве?

- В столице есть какое-то заведение с огненным шоу. Он там был барменом.

- Талант бармена не пригодился на «Дом...

Просмотров: 2252 | Добавил: collezion | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (1) |

2007-01-31
Шоу изменилось не в лучшую сторону

Не успела «КП» написать о том, что ребят мучает ностальгия, как на ТНТ стали… показывать весь проект с самого начала! (Эта программа идет в 02.30.) Не говорит ли это о том, что в «Доме-2» наступает кризис? Не подложил ли год Свиньи свинский подарок - начало конца? Поживем, как говорится, увидим.

Рустам Солнцев считает, что Рома с Олей высиживают приз

От старого состава участников осталось всего несколько человек, да и те «тают» на глазах. Зато стали возвращаться давно выгнанные, начиная с Маши Политовой и заканчивая Рустамом Солнцевым. Вот этот Рустам, по мнению организаторов, сможет заменить для всех Абрикосова.

- Мне не нравится, что старые участники уже задекларировали себя как хозяева дома, - с ходу заявил Рустам. - В частности, Третьяков Рома и Бузова Оля. Кроме того, что они мне не симпатичны, мне претит, что они обозначили свое нахождение здесь как высиживание приза. Ради чего тогда все здесь происходит, раз сидит ...

Просмотров: 672 | Добавил: collezion | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

2007-01-31
Автор: Алена Распутина
Url: http://collezion.ru

Примелькавшийся слоган проекта «Дом-2» «Построй свою любовь!» и неувядаемые ведущие проекта призывают участников в первую очередь заниматься построением отношений. Логично было бы предположить, что в конце концов, как в классическом романе, телестройка должна закончиться свадьбой. Но количество браков, заключенное между участниками проекта, пока не обнадеживает. Более того, складывается впечатление, что домовцев уже передергивает от слова "любовь", и единственное, что им пока еще под силу, это раздувать скандалы и устраивать склоки на пустом месте.

Тем не менее девушки мечтают о свадьбе, а молодые люди изо всех сил держатся за свою свободу. Уже не первый год ждет предложения от Романа Третьякова Ольга Бузова, Настя Дашко теряет терпение и всяческое самообладание и откровенно шантажирует Сэма, а Алена Водонаева, несмотря на толпы страстных и трепетных ухажеров, пока так и не ...

Просмотров: 325 | Добавил: collezion | Рейтинг: 4.6/7 | Комментарии (0) |

2007-01-31
Алена Водонаева получает права

Одна из самых обсуждаемых и скандальных участниц реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева недавно все же сдала экзамен… на управление автомобилем. Впереди самое главное, сдать экзамен в ГАИ! Если это произойдет, что ждет автомобилистов?

Как признается Алена, на экзамене все прошло гладко, и не допустив ни единой ошибки в теории, она с блеском сдала площадку и город. Однако это был пока внутренний экзамен автошколы, а впереди сдача экзамена в ГАИ.

Особых каких-то переживаний на этот счет Алена не испытывает, она уверена, что все пройдёт отлично, потому что хорошо и ответственно управляет автомобилем.

Водонаева говорит, что к экзамену подошла ответственно, выучила наизусть все правила дорожного движения. С практикой так же не было проблем, так как попался отличный инструктор.

Единственное, что тревожит девушку – это первый самостоятельный выезд в город, когда она выйдет на б...

Просмотров: 966 | Добавил: collezion | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1) |

2007-01-31
Алена Водонаева

Скандально известная звезда реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева стараниями телевизионщиков попала в тюрьму. Там она навещала своего приятеля, бывшего "домовца" Алексея Адеева, которого милиционеры скрутили прямо на съемочной площадке "Дома" , пишет "Комсомольская правда".

Тайный визит Водонаевой в колонию строгого режима, где отбывает свой срок Адеев, состоялся в присутствии телекамер. Впрочем, Алене к постоянному наблюдению не привыкать, и она с готовностью делилась своими переживаниями.

"Я искала Алексея полтора года, с того самого дня, когда его увели с проекта. Мне не говорили, где он сидит, что с ним. Я не знала, куда писать и кому звонить", - говорила Алена.

Когда наконец нашлись те, кто согласился помочь в организации встречи, девушка очень обрадовалась. "Я тут же согласилась, - откровенничает звезда ре...

Просмотров: 1091 | Добавил: collezion | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

2007-01-31
В ожидании «раздачи домов» участники реалити-шоу пытаются не умереть со скуки

Если помните, сначала был просто «Дом». Вел его Николай Басков, а помогал прораб Алексей Куличков. Тот самый, который сейчас разъезжает в программе «Такси». В «Доме» участвовали семейные пары среднего возраста и такие же в основном и смотрели. «Дом-2» оказался намного интереснее, поскольку рассчитан на более широкую аудиторию. Судя по вашим письмам, его смотрят телезрители в возрасте от 10 до 80 лет. В мае этого года проект отметит трехлетие. Все ждут: объявят ли организаторы о начале конца или затянут шоу еще на годик-другой?

Они уже пролетели мимо

Уже не попадает под раздачу призов бедный Май Абрикосов, он же Роман Тертишный. Мама в Воронеже волнуется и ждет сыночка домой, но Май, как вышел за ворота «Дома-2» неделю назад, так и сгинул на просторах Москвы. И до сих пор Май нигде пока не светился, не давал интервью и не стремился в какой-нибудь другой эфир, чтобы рассказать, как его...

Просмотров: 319 | Добавил: collezion | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

2007-01-29
Один из участников телеэпопеи "Дом-2" недавно покинул шоу со скандалом. Андрей Чуев подрался с Ромой Третьяковым, в мгновение ока собрал чемоданы и тут же оказался за воротами. Многомиллионные поклонники горько рыдали у экранов своих телевизоров…

"По "Дому-2" не скучаю нисколько! - вещает Андрей. - Я устал от него. Надоело, год там просидел! А сейчас хочется свободно гулять, жить, общаться с людьми. Там приходилось постоянно с кем-то разговаривать, даже когда не хочется. А что делать, если половина участников программы мне не нравится? Не нужны мне эти люди!". Я все там делал один. Большинство ребят просто протирают штаны и бьют баклуши. А Чуев при этом прыгает, старается, развлекает. Я устал от сидения на одном месте - вот и ушел с проекта. Тем более что свою любовь я уже "построил" - нашлась Яна, и это хорошо!".

Кроме того, Чуев исполнен амбициями. "Мечтаю снять кино - такое, чтобы за него дали "Оскара". Даже сел писать сценарий. Показал кусочек продюсеру канала, а он мне отв...

Просмотров: 719 | Добавил: collezion | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

« 1 2 ... 8 9 [10] 11 »


Знаменитости и новости шоу-бизнеса
Ксения Собчак ждет ребенка
Новый клип группы "Фабрика" бьет рекорды сексуальности
Героиня сериала "Не родись красивой" попала в роддом
Тайная связь Ренаты Литвиновой и Земфиры стала явью
На открытии 29 ММКФ Тина Канделаки шокировала публику
Евгений Плющенко очень доволен результатами развода
Новости кино и телевидения, фото из сериалов
"Служебный роман" длится уже 30 лет
Рейтинг сериалов, претендующих на "Тэфи"
Премьеры СТС - сериал "Кадетство-3", "Тридцатилетние" и т.д.
Новые фото из сериала "Татьянин день"
Героиня сериала "Татьянин день" - Анна Снаткина - выходит замуж
Новые фото из сериала "Татьянин день"
Сплетни, новости и фото из реалити-шоу "Дом-2"
Участник Дома-2 Степан Меньщиков мечтает выиграть Евровидение
Дима Шмаров бросил Солнце и ушел из "Дома-2"
Алена Водонаева жалеет об уходе из Дома-2
Солнце все-таки бросает Шмарова и покидает проект Дом-2
Надя и Гобозов - свадьбы в Доме-2 не будет?
А вы уже догадались, кто станет "хозяином" Дома-2?..
Livgreta.Ru - мода 2007, косметика и парфюмерия, дом и интерьер
Dreamvoyage.ru - города и страны мира, туризм и отдых за границей
Новости и статьи о туризме и путешествиях
7 наивных вопросов об автобусных турах
Ялта и Батуми станут городами-побратимами
Посольства настроены против автобусных туров в Европу
Таллин на пике популярности среди россиян
Визы в Германию: новые "щадящие" правила
Великий шелковый путь станет туристическим мартшрутом

На главную | Блог Collezion.Ru | Фото знаменитостей | Фото из фильмов и сериалов | Туризм | Фото городов и стран мира
Знаменитости и новости шоу-бизнеса | Кино и телевидение | Дом 2 | Красота и мода | Биографии звезд | Сериал о сериале | Все о спорте
Биатлон | Мода 2007 | Мода и стиль лето 2007 | Красота и здоровье | Диеты и похудение | Новинки косметики и парфюмерии | Отношения и секс
Рустам Солнцев Калганов | Ксения Собчак | Наталья Водянова | Жанна Фриске | Алена Водонаева | Виктория Боня

Copyright © 2006-2007 by Collezion.Ru.

Сайт управляется системой UcoZ

«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Венеция
Отдых в Египте
Заметки путешественника. Египет бьет рекорды посещаемости.

Фотоальбом "Туризм
и путешествия"

Очень красивые фото Венеции, Праги, Рима, Парижа, Королевства Монако, замков Германии и Луары.

Фото Венеции (72)

Мода весна-лето 2007
Мода и стиль 2007
Модные тенденции весна-лето 2007. Какие джинсы будем носить весной 2007?

Фото: мода 2007 (31)

Алена Водонаева
Виктория Боня
Подробности ухода Виктории Бони с проекта "Дом-2". История одного бренда...

Жанна Фриске
Все о Жанне Фриске. История признанного секс-символа.

Ксения Собчак
Точка зрения. Ксения Собчак: любить или ненавидеть?

Рустам Солнцев Калганов
Все о Калганове на Collezion.ru. Кто такой Рустам Солнцев на самом деле?

Все истории (6)